23/04/2024

Euro 2020 : Espagne 2 – Norvège 1, résumé vidéo

La roja a remporté son premier match des éliminatoires de l’euro 2020 face à la Norvège (2-1) . L’Espagne, ultra-dominatrice durant la rencontre, n’a pas trouvé les chemins du but aussi souvent qu’elle l’aurait voulu.

Avec 13 tirs en première période, les hommes de Luis Enrique ont fait souffrir les Norvégiens et ont même ouvert le score rapidement, avec une réalisation de Rodrigo à la 16ème minute. Pas assez efficace, l’Espagne a vite été sanctionnée. À la 65ème minute, King transforme un penalty et égalise contre le cours du jeu. Les Espagnols devront attendre un autre penalty, une panenka tirée par le capitaine Sergio Ramos (71e), pour finalement s’imposer malgré une très nette domination.

De son côté, l’Italie a battu la Finlande (2-0) en s’appuyant sur sa nouvelle génération. Grâce à des buts de Nicolo Barella (7e) et Moise Kean (74e), les joueurs de Roberto Mancini se sont logiquement imposés contre une équipe finlandaise incapable de mettre le pied sur le ballon. Dans les autres matchs de la soirée : l’Arménie s’est inclinée face à la Bosnie Herzégovine (2-1) alors que la Grèce est sortie victorieuse de son match face au Liechtenstein (0-2). Reuters

Vidéo : Espagne 2 – Norvège 1 – images W9

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://foot365.news/videos_eliminatoires_euro2020/Espagne_Norvege.mp4″ poster=”https://foot365.news/wp-content/uploads/2019/03/Ramos1.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://foot365.news/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]