24/04/2024

Algérie – Mauritanie (4-1) : Les images du match

Algérie Mauritanie

L’Algérie accueillait la Mauritanie hier soir au stade du Chahid Mustapha Tchaker à Blida. Djamel Belmadi a aligné l’équipe bis. Les champions d’Afrique se heurtaient à une formation mauritanienne disciplinée tactiquement et bien place physiquement. Et c’est Sofiane Feghouli qui ouvre le score pour l’Algérie ç la 40e. Au retour des vestiaires, Yacoub égalise pour la Mauritanie (1-1, 56e).

Les Verts reprenaient l’avantage par Feghouli (2-1, 57e) qui s’offrait un doublé et son seizième but avec les Verts. Trois minutes plus tard, Adam Ounas ajoute un troisième but pour les Fennecs (3-1, 60e), après un travail de Ferhat sur le côté gauche. Et Bounedjah inscrivait le quatrième but dix minutes plus tard (4-1, 70e) après un joli travail de Belaili. algerie.football

Album 1 – 60 photos

Album 2 – 60 photos