18/04/2024

Amical : Algérie – Mauritanie (4-1), Les Verts très séduisants en deuxième période

Belaïli

L’équipe d’Algérie a battu son homologue de la Mauritanie sur le score de 4-1, ce soir à Blida. En première mi-temps où les algériens ont ouvert le score par Feghouli à la 40e. Les Verts n’ont rien montré durant cette première période.

Au retour des vestiaires on a vu une autre équipe d’Algérie. La Mauritanie a certes égalisé suite à une erreur du gardien Oukidja. Mais deux minutes après cette égalisation qui a énervé Belmadi, c’est Slimani qui réussit à mettre Feghouli dans de bonnes conditions pour battre le gardien adverse (2-1). Avec le doublé de ce soir, Sofiane Feghouli porte à 16 le nombre de buts avec les Verts.

Puis c’est Adam Ounas qui inscrit le 3e but de l’équipe d’Algérie après un joli travail de Zinedine Ferhat sur le côté gauche. Puis c’est autour de Bounedjah qui reprend un joli centre de Belaili pour clore le mini festival des buts des Verts. L’équipe d’Algérie remaniée a battu une bonne équipe de la Mauritanie (4-1). L’Algérie vient d’aligner 25 matchs sans défaite. Si dimanche les verts ne s’inclinent pas face au Mali, ils vont égaler le record de l’Egypte qui compte 26 matchs sans défaite. algerie.football

Vidéo – résumé : Algérie 4 – Mauritanie 1 et les réactions de Belmadi – images Algérie1