08/05/2024

Ligue 1 Uber Eats : Montpellier 2 – Marseille 3 , l’OM revient de loin

Andy Delort

LIGUE 1  Uber Eats – Marseille revient avec les 3 points de son court déplacement à Montpellier. Menés 2-0 à la pause par Montpellier, les Marseillais ont renversé la vapeur. Bien mené par Dimitri Payet auteur d’un doublé (75e et 80e), c’est Cengiz Ünder qui réduit le score à (2-1) à la 68e minute.

Montpellier ont pris de l’avance à la mi-temps, par le biais d’un but contre son camp de Luan Peres (30e) et un autre joli but de Gaëtan Laborde (34e).

Le match a été interrompu pendant dix minutes à la 88e minute, après des tirs de projectiles depuis les tribunes. L’OM menait par 3 buts à 2 au moment de l’interruption de l’arbitre M. Pignard, et a enfin pu reprendre le jeu.

Lors de la prochaine journée Montpellier rendra visite à Reims et Marseille reçoit Bordeaux au vélodrome. algerie.football

Vidéo – Ligue 1 Uber Eats : Montpellier 2 – Marseille 3 – images : Amazon Prime vidéo