26/04/2024

Angleterre : Chelsea – Manchester City (0-1), les Citizens s’imposent sur la pelouse de Chelsea , Vidéo

Mahrez Guardiola

PREMIER LEAGUE – Manchester City a fait le voyage vers Londres pour battre le détenteur de la ligue des champions 2021, Chelsea sur le score de (1-0).  C’est sur une frappe un peu chanceuse que Gabriel Jesus ouvre le score.

Dans l’ensemble Manchester city a réussi à maîtriser son adversaire et leader de Premier League. Les Citizens font une très bonne opération à Stamford Bridge et reviennent au 3e rang provisoirement, avec le même nombre de points que les Blues (13). La bande à Guardiola semble bien prête pour le match de mardi face au Paris SG, qui les reçoit au parcs des princes, avec son armada offensive : Messi – Neymar – Mbappé.

Le Citizens Riyad Mahrez  a fait son apparition à la 80e minute , il avait un rôle plus tactique que celui d’un joueur offensif. Il a essayé au mieux de garder le ballon tout en jouant vers l’avant. algerie.football

Vidéo – Premier League : Chelsea – Manchester City (0-1) – Images : RMC Sport