14/05/2024

Ligue  1 UBER EATS : Le but de Saïd Benrahma face à Monaco – Vidéo

Benrahma

Vidéo Ligue  1 UBER EATS : Le but de Benrahma face à Monaco – Images : Vidéo Prime

Ligue 1 UBER EATS – Dans un match palpitant de la Ligue 1 Uber Eats, Lyon a affronté l’AS Monaco dans une rencontre qui a vu des moments de pur génie et des retournements de situation passionnants. L’un des moments forts de la rencontre a été le but marqué par Saïd Benrahma, qui a joué un rôle crucial dans la victoire de son équipe.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues, avec des deux côtés montrant un jeu offensif dès les premières minutes. Cependant, c’est Monaco qui a ouvert le score avec un but rapide, mettant Lyon en difficulté dès le début. Mais l’équipe de Lyon n’a pas tardé à riposter, grâce à une passe décisive de Benrahma à Alexandre Lacazette, qui a égalisé le score à la 22e minute.

Le jeu a continué à être intense, avec les deux équipes cherchant à prendre l’avantage. C’est alors que Saïd Benrahma a brillé une fois de plus, marquant un superbe but à la 26e minute de la première période. Sa frappe précise et puissante a laissé le gardien de Monaco sans réaction, offrant à Lyon l’avantage tant convoité.

Malgré la pression de Monaco pour revenir dans le match, Lyon a tenu bon, défendant avec fermeté tout en cherchant à exploiter les opportunités en contre-attaque. Finalement, c’est Lyon qui est sorti victorieux, remportant le match 3-2.

Cette victoire est d’autant plus significative pour Lyon, car elle les propulse à la 7e place du classement de la Ligue 1 Uber Eats. Pour Saïd Benrahma et avec son but crucial et sa passe décisive, il a été un élément clé de la victoire de Lyon.

Depuis son arrivée à Lyon en janvier 2024, Benrahma a continué à impressionner, accumulant 2 buts et 3 passes décisives en 10 titularisations. Sa contribution sur le terrain a été précieuse pour son équipe, et il est devenu un joueur incontournable dans le onze de départ de Lyon.

En plus de la victoire de Lyon, ce match a également eu des implications importantes pour la course au titre en Ligue 1 Uber Eats. La défaite de Monaco a officiellement confirmé le titre de champion de France pour le Paris Saint-Germain, à trois journées seulement de la fin du championnat.  algerie.football