23/04/2024

Premier League : Liverpool – Manchester City (2-2) , Mahrez laissé sur le banc tout le match – Vidéo

Foden

PREMIER LEAGUE – Anfield a été le théâtre très disputé ce dimanche entre Liverpool et Manchester City. C’était pour le compte de la 7e journée de Premier League. La seconde période a été complètement folle. Liverpool a mené deux fois au score grâce à des buts de Sadio Sané et de Mohamed Salah. Mais Manchester City arrive toujours à égaliser deux fois par l’intermédiaire de Foden et De Bruyne. L’international algérien Riyad Mahrez a été laissé sur le banc par Pep Guardiola. Alors que Mahrez était le meilleur Citizens lors du match en ligue des champions face au PSG.

Ce match nul (2-2) arrange les affaires de Chelsea, seul en tête devant les Reds et les Citizens. Après la trêve internationale, Liverpool rendra visite à Watford. Alors que Manchester City reçoit Burnley. algerie.football

Vidéo – Premier League – Liverpool – Manchester City (2-2) – images : RMC Sport et Beinsports