25/04/2024

FA CUP : Manchester City – Manchester United (2-1) – Gundogan offre le trophée à Guardiola et aux Skyblues – Vidéo

Sacre manchester Cit FA CUP 2023

FA CUP – Manchester City bat Manchester United en finale de la FA Cup 2023. les Skyblues sont à marge d’un triplé historique ( Coupe – Championnat et la C1). C’est Gundogan qui ouvre la marque d’une reprise de volée à la 12e seconde du jeu. C’est le but le plus rapide de l’histoire en finale de la Cup. A la 33e minute Bruno Fernandes transforme un penalty pour égaliser à (1-1).

Dès la reprise de la deuxième période, Manchester City part à l’assaut pour essayer de prendre de l’avance au score. C’est ce qui arriva à la 51e minute quand Gundogan reprend un centre de Kevin de Bruyne pour battre le gardien De Gea (2-1). A partir de cet instant, les Skyblues ont su gérer le but d’avance, malgré que les Red Devils ont failli revenir à (2-2) à deux reprises.
Avec ce sacre, Manchester City peut rêver du triplé samedi prochain à Istanbul, où les Skyblues vont affronter l’Inter de Milan. Rien n’est encore joué, Les Interistes peuvent démentir les Skyblues sur la pelouse d’Istanbul. algerie.football

Vidéo  Finale FA CUP : Manchester City – Manchester United (2-1) – Images : Beinsports