29/03/2024

FINALE COUPE DE LA CAF : USMALGER – YOUNG AFRICANS (0-1), LES ROSSONERI DECROCHENT LE TROPHEE – VIDEO

Public USMAlger

APS- L’USM Alger a remporté la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF) 2022-2023. Les Rossoneri décrochent le trophée, malgré la défaite face aux Tanzaniens des Young Africans 0-1, en finale “retour” de l’épreuve. Le match est disputé ce samedi soir au stade olympique du 5 juillet 1962.

L’unique but de la partie a été inscrit par Djuma Shabani à la 7e minute de jeu sur penalty. Le défenseur et capitaine de l’USMA Zinédine Belaïd a raté un penalty en seconde période (58e). La pression et l’enjeu de la rencontre a pesé sur le mental des Usmistes.

Il s’agit de la première étoile continentale pour le club algérois après la finale de la Ligue des champions 2015, perdue face aux Congolais de TP Mazembe (aller : 1-2, retour : 0-2).

VIDEO FINALE COUPE DE LA CAF : USMALGER – YOUNG AFRICANS (0-1) – Images : Canal + et Beinsports