25/04/2024

QUALIFICATIONS MONDIAL 2022 : Algérie – Niger (6-1) , Seule la deuxième mi-temps est à prendre – Vidéo

SLIMANI

QUALIFICATIONS MONDIAL 2022 : L’équipe d’Algérie a battu le Niger pour le compte de la 3e journée de la phase de poules du groupe A. Les Verts ont mis le paquet en deuxième période en visitant cinq fois la cage adverse. La mi-temps s’est terminée sur une petite victoire (1-0) avec un joli but de Riyad Mahrez, auteur d’un doublé comme Slimani.

Islam Slimani a battu le record du meilleur buteur de l’équipe d’algérie. Un record détenu par Abdelhafid Tasfaout avec 35 buts. avec le doublé de Islam Slimani , il porte ce record à 37 buts. Sofiane Feghouli a été auteur du second but des Verts à la (47e). Dans l’autre match du groupe le Burkina Faso a battu ( à Marrakech) le Djibouti sur le score de (4-0). Mardi prochain l’Algérie rendra visite au Niger. Et le Burkina Faso reçoit le Djibouti à Marrakech. algerie.football

Vidéo QUALIFICATIONS MONDIAL 2022 – Algérie – Burkina Faso (6-1) – images  Algérie 1