23/04/2024

Premier League : West Ham United – Liverpool (3-2) , Les Hammers dominent les Reds – Vidéo

West Ham United

PREMIER LEAGUE – Liverpool vient d’encaisser sa première défaite après 11 journées en Premier League.  Les Reds sont tombés sur une bonne équipe de West Ham United, une équipe combative et surtout solidaire.West Ham United a battu Liverpool ce dimanche au stade olympique de Londres (3-2).

Les Hammers ont ouvert le score dès la (4e) par un CSC de Alisson. Et c’est Pablo Fornals qui ajoute le second but à la (67e). Kurt Zouma enfonce Liverpool à la (74e) par en reprenant de la tête un corner. Alexandr Arnold a égalisé pour Liverpool à la ’41e) sur un joli coup franc des 25 m. C’est le belge Divock Origi qui réduit la marque à 3(-2) à la (83e).

Grâce à ce succès West Ham United occupe la 3e place de Premier League. Liverool est 4e. Après la reprise, West Ham United rendra visite à Wolverhampton. Et Liverpool reçoit Arsenal à domicile. algerie.football

Vidéo – Premier League – West Ham United – Liverpool (3-2) – images : RMC Sport et Beinsports