01/05/2024

Premier Leage : Manchester United – Tottenham (3-3) – Les Skyblues sont dans le doute – Vidéo

Bernardo Silva

PREMIER LEAGUE – Le match phare de la journée , en Premier League a tenu toutes ses promesses. Il y avait des buts et du spectacle. Manchester City et Tottenham se sont neutralisés sur le score de (3-3) ce dimanche soir. Un match nul qui n’arrange pas les SkyBlues. Manchester City vient d’aligner un troisième match sans victoire en premier league.  Les Skyblues occupent  la 3e place derrière Liverpool et Arsenal.

Lors que Jack Grealish (81e) inscrit le 3e but, tout le monde croyait que le match est plié. Mais Dejan Kulusevski est venu mettre les pendules à l’heure (90e), en offrant le but de l’égalisation au Spurs.

Au classement, et après quatorze journées, Arsenal est leader avec 33 points, Liverpool est second avec 31 points, et Manchester City est dernier sur le podium avec 30 points. Lors de la prochaine journée qui se joue au milieu de cette semaine ( Mardi et mercredi), Arsenal se déplace à Luton. Liverpool joue sur la pelouse de Sheffield United. Quant à Manchester City, il se déplace chez Aston Villa. Tottenham joue jeudi soir son derby de Londres face à West Ham United. algerie.football

Vidéo Premier Leage : Manchester United – Tottenham (3-3) – images : Canal +