06/05/2024

JUPILER LEAGUE : LE BUT DE MOHAMED AMOURA FACE AU CERCLE DE BRUGES- VIDEO

Mohamed Amoura

JUPILER LEAGUE – L’international algérien de l’UNION Saint Gilloise  (USG), Mohamed Amoura signe un joli but face au Cercle de Bruges. L’enfant de Jijel est aussi impliqué sur le second but de l’USG. A la mi-temps l’USG mène (2-1) face à son adversaire.

Amoura est entrain d’enchaîner les belles prestations ces derniers temps. En Europa league Amoura a été le meilleur élément face à Toulouse. Il a été privé d’un penalty évident en première période. Amoura compte neuf buts sous les couleurs de l’Union Saint Gilloise, toutes compétitions confondues depuis le début de saison. Djamel Belmadi aura du mal à trancher sur le joueur qui occupera le côté gauche de la ligne d’attaque des Verts. algerie.football

VIDEO JUPILER LEAGUE : LE BUT DE MOHAMED AMOURA FACE AU CERCLE DE BRUGES – IMAGES : DAZN ELEVEN