06/05/2024

US GILLOISE – FRANCFORT : LE BUT DE FARES CHAÏBI ET LA PASSE DECISIVE DE AMOURA – VIDEO

Amoura_Chaibi

EUROPA LEAGUE CONFERENCE – Les deux internationaux algériens, Mohamed Amoura ( de l’US Gilloise) et Farès Chaïbi ( Francfort) se sont affrontés pour le compte du match aller en Ligue Europa Conférence. Le match s’est terminé par un match nul (2-2). Chaïbi ouvre la marque pour Francfort dès la 3e minute.

Ce même Farès Chaîbi offre la balle du (2-0) à la 10e minute. Mohamed Amoura offre aussi la passe du premier but de l’Union Saint Gilloise à la (31e) minute.

Et en deuxième période, l’US Gilloise arrive à égaliser dans une action collective où Mohamed Amoura était impliqué. Le match retour aura lieu le jeudi 22 février sur la pelouse du Deutsche Bank Park à Francfort. algerie.football

VIDEO ELC US GILLOISE – FRANCFORT : LE BUT DE FARES CHAÏBI ET LA PASSE DECISIVE DE AMOURA – IMAGES : RMC Sport