23/04/2024

Le but et la passe décisive de Youcef Belaïli face au FC Nantes – Vidéo

Youcef Belaili

LES VERTS – L’international algérien Youcef Belaïli signe son troisième but de la saison sous les couleurs de l’ACA Ajaccio. C’est le troisième but de Youcef Belaïli en cinq matchs avec Ajaccio. Belaïli marque son but sur penalty à la 57e minute. Belaïli donne à Roumain Hamouma le second but pour ajaccio sur une belle passe de l’extérieur.

L’ACA Ajaccio aurait pu garder son avance de 2 buts et empôcher les 3 points de la victoire. Mais le FC nantes a pu égaliser à la 89e minutes (2-2). Depuis l’arrivée de Belaïli Ajaccio a su redresser la situation, puique le club corse a récolté 5 points en 5 matchs avec deux matchs joués à domicile. algerie.football

Vidéo Le but et la passe décisive de Youcef Belaïli face au FC Nantes – Images : Prime Vidéo