17/04/2024

UEFA Conférence Ligue : Islam Slimani impliqué sur le 1er but d’Anderlecht face au Ludogorets – Vidéo

islam slimani anderlecht

UEFA CONFERENCE LIGUE – Le Sporting Anderlechet reçoit ce soir le club bulgare de Ludogorets, le match compte pour le match retour de l’UEFA Conférence Ligue. Après 10 minutes de jeu Islam Slimani contribue sur le premier but d’Anderlecht. Le tir de Slimani est dévié par le défenseur adverse. Au match aller le club bulgare l’a emporté sur le score de (1-0).

Islam Slimani a posé beaucoup de problème à la défense du Ludogorets.  A la mi-temps Anderlecht mène toujours (1-0). algerie.football

Vidéo : UEFA Conférence Ligue : la contribution de Islam slimani sur le 1err but d’Anderlecht face au Ludogorets – Images : RMC Sport