27/04/2024

Ligue des Champions Album Images 2 : PSG – Real Sociedad

PSG

LIGUE DES CHAMPIONS – Le PSG obtient une victoire difficilement (2-0) face à la Real Sociedad.   le Paris arrache une victoire avec une bonne marge face à une Real Sociedad bien organisé à qui il manque des vrais attaquants, mercredi soir, en 8e de finale aller de Ligue des champions.

Le PSG a fourni une mauvaise premère période, l’équipe basque a bien contrôlé le match en cette première période. Toutes les issues étaient fermées. Le PSG n’arrivait pas à se créer des vraies occasions à moins de 25 m de la cage adverse. Et l’équipe basque avait l’opportunité d’ouvrir le score par deux fois.

En deuxième période la délivrance est venue grâce à Kylian Mbappé (58e). Et aussi Bradley Barcola (70e) ajoute un second but après un bon travail sur le côté gauche.

Au match retour à la Reale Arena dans trois semaines, le PSG doit résister aux assauts basques. N’oublions pas, les clubs espagnols sont les spécialistes des romontada face au PSG, avec ou sans l’aide de l’arbitrage. algerie.football

Ligue des Champions  Album Images 2 : PSG – Real Sociedad ( By : Mohamed SAHI)