29/03/2024

Premier League : Arsenal – Manchester City (1-2), Riyad Mahrez buteur – Vidéo

Mahrez

PREMIER LEAGUE – Manchester City a remporté un match important pour sa course vers le titre de Premier League.  C’est un but dans le temps additionnel de Rodri qui a permis aux Citizens de s’imposer samedi à l’Emirates Stadium (1-2) face à des Gunners réduits à dix dès la 60e minute. l’international algérien Riyad Mahrez égalise pour Manchester City sur un penalty. Et c’est Bukayo Saka (31e) qui ouvre le score pour Arsenal.

Avec cette victoire Manchester City signe sa 11e victoire consécutive en Premier League. Man City prend compte 11 points d’avance en tête du classement. En attendant le match choc des deux poursuivants au classement général qui aura lieu demain entre Chelsea et Liverpool.

Lors de la prochaine journée, le 15 janvier Manchester City (sans Mahrez retenu par l’Algérie pour jouer la CAN 2021) reçoit Chelsea. ET Arsenal jouera le big derby londonien face à Tottenham. algerie.football

Vidéo – Premier League : Arsenal – Manchester City – images : RMC Sport