19/03/2024

Premier League : Aston Villa – Manchester United (2-2) , Effet Coutinho pour Aston Villa – Vidéo

Coutihno

PREMIER LEAGUE – Après avoir été mené de deux buts à un quart d’heure de la fin du match samedi, Aston Villa a pu remonter son retard et décrocher le match nul face à Manchester United (2-2).

C’est le brésilien Philippe Coutinho qui a largement contribué dans ce retour d’Aston Villa. Coutinho est impliqué sur le premier but de son nouveau club. Et à la 81e minute le brésilien arrache le but de l’égalisation (2-2).

Au classement de Premier League, Manchester United pointe à la 7e place. Alors que Aston villa est 13e avec 23 points. Lors de la prochaine journée Aston Villa rendra visite à Everton. Alors que Manchester United reçoit West Ham United. algerie.football

Vidéo – Premier League – Aston Villa – Manchester United (2-2) – images : RMC Sport