24/04/2024

LDC CAF : CRBelouizdad – ESTunis (1-1) – Paqueta rate son coaching face à une équipe prenable – Vidéo

CRB

LIGUE DES CHAMPIONS CAF – Le CR Belouizdad et l’ES Tunis ont fait match nul 1 à 1 (mi-temps : 1-0), en match comptant pour la 2e journée du groupe C de la Ligue des champions d’Afrique de football, disputé samedi soir au stade du 5 juillet d’Alger.

Le CRB a ouvert le score sur penalty transformé par Karim Aribi à la 15e minute, alors que l’ES Tunis a égalisé par Ziad Machmoum (82e).

LE CRB a joué avec le feu en reculant après avoir ouvert le score dès la 15e minute. On a rien vu de la préparation spéciale que le Chabab a effectué pour ce match capital pour la qualification en quarts de finale. Le coaching de l’entraîneur Brésilien Paqueta est plus que critiquable.

La saison passée, lors des quarts de finale aller le CRBelouizdad menait 1-0 à la mi-temps face à l’ESTunis. Mais le Chabab n’a pas reculé, il a ajouté un deuxième but, tout en ratant un troisième but par Khali dans le temps additionnel. Le CRBelouizdad d’hier s’est endormi après avoir ouvert le score. Et l’entraîneur Paqueta n’a pas réagi pour remédier aux lacunes et aux faiblesses constatées.

Dans l’autre match du groupe C, disputé plus tôt ce samedi, le Jwaneng Galaxy FC du Botswana et l’ES Sahel de Tunisie ont fait match nul (1-1).

A l’issue des matchs de la 2 journée, l’US Tunis est premier du groupe C avec 4 points, devant le CR Belouizdad et l’ES Sahel, qui occupent conjointement la deuxième place avec deux points, alors que le Jwaneng Galaxy FC est dernier avec un point.

Lors de la prochaine journée ( Samedi 26 février) , le CRB se déplace au Botswana pour affronter le Jwaneng Galaxy FC . et l’ESTunis reàoit l’ESSahel à Rades. algerie.football et APS

Vidéo Ligue des Champions CAF  : CRBelouizdad – ESTunis (1-1) – images : Beinsports