25/04/2024

Liga Portugal – FC Porto – Sporting Lisbonne (2-2) , le clasico fut explosif – Vidéo

Pepe

Liga Portugal – Le FC Porto et le Sporting de Lisbonne  ont assuré le spectacle dans le  choc de cette 24e journée de l’élite portugaise. Le match s’est terminé sur un match nul (2-2), l’arbitre a sorti pas moins de dix cartons. Le match a vu l’explosion de deux bagarres générales. Avec ce match nul le Sporting compte six longueurs au classement.

C’est  Paulinho qui ouvre le score pour le Sporting en début de match (8e). Nuno Santos creuse l’écart après une belle action collective (0-2, 34e). Mais voilà que le duo d’attaque du FC Porto , Taremi-Vieira en a décidé autrement. Vieira réussit la réduction du score d’une frappe sèche aux abords de la surface (1-2, 38e). Puis ce même Vieira devient passeur sur l’égalisation de l’iranien Mehdi Taremi (2-2, 78e). algerie.football

Vidéo – Liga Portugal – FC Porto – Sporting Lisbonne (2-2) – images RMC Sport