27/04/2024

PREMIER LEAGUE : Manchester City – Tottenham (2-3) – Riyad Mahrez buteur – Vidéo

Harry Kane

PREMIER LEAGUE – Tottenham a surpris le leader Manchester City à l’Etihad Stadium. Les Spurs sont allés chercher une victoire sur la pelouse de Manchester City (2-3), samedi soir, lors de la 26e journée de championnat. C’est le suédois  Kulusevki (4e) qui ouvre la marque avant que Gundogan n’égalise à la 33e. Mais Harry Kane offre l’avantage à son équipe (59e).

Et c’est l’international algérien Riyad Mahrez qui égalise à (2-2) sur penalty au début du temps additionnel. Puis, Kane surprend la défense de Manchester City en reprenant un centre de la tête pour marquer le but de la victoire (90e+5).

Avec cette défaite, Liverpool peut revenir à 3 point de Manchester City si les Reds remportent le match retard. Lors de la prochaine journée , Manchester City se déplace chez Everton. Et Tottenham jouera aussi en déplacement face à Leeds. algerie.football

Vidéo – Premier League : Manchester City – Tottenham (2-3) – images : RMC Sport