Barrage Mondial 2022 : Live du match Algérie 1 – Cameroun 2 – l’ALGERIE n’ira pas au mondial

ALGERIE CAMEROUN

Rafraîchir la page du Live

2e but du Cameroun …. C’est FINI – Benayada n’a pas appliqué le hors jeu ………………

118 : BUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT TOUBA  1-1 , le Vicieux ne peut pas trouver de prétexte pour invalider le but de Touba

108′ : Rachid Ghezzal prend la place de Belaïli

98′ : ISLAMMMMMMM SLIMAAAAANI GOAL  pousse le ballon de la tête et marque le but égalisateur.  C’est sur un centre de Touba qui est rentré à la place de Touba. Gassama annule le but …. en utilisant la VAR….. il a vu une main de Slimani ….. il est VICIEUX ce ……………...

92′ : Joli tête de Slimani, Onana était battu mais il manque le cadre

L’arbitre Gassama est très vicieux , durant le match , il siffle un hors jeu sur un tir puissant de Mahrez que Onana a dévié en Corner, alors que le joueur algérien hors jeu n’avait pas avoir avec l’action …..  : Gassama sait ce qu’il fait ….

90’+5′ : toujours (0-1) : On va jouer les prolongations.

76′ : Bendebka remplace Zerrouki

67′ : par deux fois M’Bolhi sauve sa cage d’un but plus que certain

56′ : Bedrane aurait pu le faire s’il avait cadré de la tête

49′ : la VAR annule un but de Slimani pour position de hors jeu

C’est la reprise

45′ : Toujours 1-0 pour le Cameroun et 2 min de temps additionnel

38′ : un penalty flagrant suite à une faute sur Belaïli, Gassama ne veut même pas consulter la VAR.

31′ : Les algériens ont quelques occasions en début de rencontres , au lieu d’achever la bête , on tombe dans la facilité.

27′ : Ce qu’il a raté Belaïli xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx une passe sur un plateau d’or de Slimani , Belaïli n’a même pas cadré son tir à 7 m de la cage d’Onana.

22′ : Le Cameroun ouvre la marque , mais le but est entaché d’une faute sur Aissa Mandi, mais l’arbitre Gassama ne veut pas consulter la VAR ……. c’est pas du tout étonnant d’un tel arbitre

Le Ghana et le Sénégal sont les 2 premières nations qualifiées au mondial 2022 e zone afrique.

19′ : Mahrez exploite mal un contre pour les Verts, il a fait un mauvais choix

16′ : Les algériens exercent un bon pressing

11′ : l’éclairage du stade est très bon pour une fois, idem pour la pelouse.

9′ : Les algériens sont bien en place. Ils dominent légèrement

5′ : Toujours 0-0 , c’est des arbitres allemands qui sont à la VAR. Slimani a failli couper le contre de Benayada qui joue au poste de latéral droit et Atal occupe le poste de latéral gauche.

1′ : c’est parti , un centre de Belaïli et Slimani a mal cadré sa reprise , sinon …..

C’est les hymnes …….

Barrage Mondial 2022 – L’équipe d’Algérie va affronter son homologue du Cameroun à Blida à 20h30 locale. Le match compte pour le match retour des matchs barrages pour la qualification au Mondial 2022. A l’heure du match la température  est de 15° C avec une faible pluie et un vent de 4.2 m/s. Le temps est lourd puisque le taux d’humidité est de 89%.