19/04/2024

Mondial 2022 : l’Algérie bat le Cameroun (1-0) au Japoma Stadium et se retrouve à 90 minutes de la qualification – Vidéo

But Slimani Cameroun

DOUALA (APS) – La sélection algérienne de football a réalisé une précieuse victoire devant son homologue du Cameroun sur le score de (1-0), mi-temps (1-0) en match aller des barrages de qualification à la Coupe du monde 2022, disputé vendredi au stade de Japoma à Douala.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Islam Slimani (40e) pour l’Algérie.

Le match (retour) des barrages se déroulera mardi prochain (29 mars) au stade Mustapha Tchaker de Blida à partir de 20h30.

Fiche technique du match Cameroun – Algérie (0-1), mi-temps (0-1), vendredi au stade Japoma de Douala, comptant pour les barrages (aller) de la Coupe du monde 2022 au Qatar.

Stade omnisport de Japoma (Douala) – Temps nuageux – Température (29 degrés) – humidité (80% ) – Pelouse praticable Affluence (50.000 spectateurs).

Arbitrage: Trio dirigé par l’arbitre botswanais Joshua Bondo, assisté du Tchadien Issa Yaya et du Mozambicain Arsénio Chadreque Maringule ).

Quatrième arbitre:Bernard Hensel Camille (Seychelles) Commissaire au match: Jean Médard Kossa (Congo)

But: Algérie : Islam Slimani (40e)