04/05/2024

LIGUE DES CHAMPIONS – ESTunis – ESSetif (0-1) – L’Entente ira défier le Ahly en demi-finale – Vidéo

ESSetif

LIGUE DES CHAMPIONS – L’Entente de Sétif a crée la surprise en allant battre l’ESTunis à rades ( Tunis) même 1-0. L’entente se qualifie en demi-finale de la Ligue des champions. Abdelmoumene Djabou a marqué le but de la victoire à la 21e minute. Le gardien Khedaïria a joué un grand rôle pour garder sa cage vierge.

Les Sétifiens ont entamé la rencontre sur les chapeaux de roues, ce qui leur a permis d’ouvrir la marque. Sur une perte de balle du défenseur international algérien de l’Espérance Bedrane, l’attaquant Benayad sert sur un plateau le capitaine Djabou qui efface le portier tunisien Ben Cherifia, pour marquer (21e).

En seconde période, les Tunisois sont revenus avec des intentions offensives dans l’objectif de refaire leur retard. Le portier sétifien Khedaïria s’est interposé à plusieurs occasions, en repoussant des balles qui se dirigeaient droit vers les filets.

Face à une équipe locale qui a jeté toutes ses forces en attaque, la défense sétifienne a résisté face aux assauts répétés des Tunisiens. Cela jusqu’au sifflet final de l’arbitre marocain Redouane Jiyed.

Lors de la première manche disputée vendredi dernier au stade olympique du 5-juillet d’Alger, les deux équipes se sont neutralisées (0-0).  En demi-finale l’ESSetif jouera face au Ahly du Caire.

L’autre représentant algérien dans cette compétition le CR Belouizdad, défiera samedi en déplacement les Marocains du Wydad Casablanca (23h00).

Battu à domicile lors du match aller (1-0), le Chabab est appelé à sortir le grand jeu pour espérer renverser la vapeur.

Vidéo – LIGUE DES CHAMPIONS – ESTunis – Ahly (0-1) – images : Beinsports