19/03/2024

PREMIER LEAGUE : Arsenal – Manchester United (3-1), Les Gunners c’est du solide – vidéo

Arsenal Hxaka

PREMIER LEAGUE – Arsenal bat Manchester United (3-1) cet après-midi à l’Emirates Stadium. A la mi-temps les Gunners menaient (2-1). Et au retour des vestiaires les Diables Rouges ratent un penalty par Bruno Fernandes qui touche le poteau. Et c’est Granit Xhaka qui ajoute un troisième but d’une jolie frappe des 25 m. Cristiano Ronaldo a inscrit son 100e but en Premier League.

La participation à la Ligue des champion est à la portée d’Arsenal. Mais elle s’éloigne pour Manchester United. Lors de la prochaine journée, Arsenal ira défier West Ham United dans un chaud derby londonien. Et Manchester United reçoit Brentford. algerie.football

Vidéo – PREMIER LEAGUE : Arsenal – Manchester United (3-1) – images Canal + et Beinsports