20/04/2024

LIGUE DES CHAMPIONS : REAL MADRID – CHELSEA (2-3) , BENZEMA ENVOIE LE REAL EN DEMI- FINALE – VIDEO

Benzema Face à Chelsea

LIGUE DES CHAMPIONS – Le Real Madrid  est un club coriace et tenace. Le REal Madrid était mené (3-0) jusqu’à la 80 e minute par une équipe de Chelsea qui a réussi une remontada. La qualification était à la portée des Blues de Chelsea ( ils ont raté au moins 3 occasions nettes de scorer), mais le Real Madrid a réussi sa propre remontada. Les Madrilènes ont arraché le but qui les envoie en prolongation. Et c’est Karim Benzema qui marque le second but durant la prolongation. Un but qui envoie le Real en demi-finale.

Dans l’autre demi-finale, le Villarreal a décroché sa qualification en demi-finale. Le Villarreal a pu égaliser (80e minute) à Allianz Arena face au Bayern Munich. En se dirige vers deux demi-finales ( sauf surprise)  : Real Madrid – Manchester City et Liverpool – Villarreal. algerie.football

Vidéo Ligue des Champions –  Real Madrid – Chelsea (2-3) – Images : Beinsports