24/04/2024

C1: VILLARREAL – LIVERPOOL (2-3), LES REDS SERONT PRESENTS AU SDF LE 28 MAI – VIDEO

LIVERPOOL

LIGUE DES CHAMPIONS – Le Sous-Marin jaune a fait rêver ses fans pendant une mi-temps. A la mi-temps du match Villarreal – Liverpool,  les Reds avaient un retard de 2 buts. Tout était à refaire pour Liverpool. Mais au retour des vestiaires les Reds  ont patienter 17 minutes avant de renverser la vapeur en 12 minutes en inscrivant trois buts pour mener (3-2).

Villarreal marquent deux buts par l’intermédiaire de Boulaye Dia (3e) et Francis Coquelin (41e). Les Reds marquent par le biais de Fabinho (62e), Luis Diaz (67e) puis Sadio Mané (74e). Le gardien argentin de Villarreal porte la responsabilité sur au moins deux buts des Reds.

Les Reds seront présents lors de la finale au Stade de France le 28 mai prochain. Ils découvriront demain contre quel adversaire ils vont jouer la finale de la C1 202. Le Real Madrid ou Manchester City. algerie.football

Vidéo – LIGUE DES CHAMPIONS  : VILLARREAL – LIVERPOOL (2-3) – Images : Beinsports