20/04/2024

Amical : IRAN – ALGERIE (1-2) : Un avenir prometteur pour les Verts – Vidéo

amoura Belmadi

DOHA (APS)  – L’équipe algérienne de football s’est imposée face à son homologue iranienne 2-1 (mi-temps : 1-0), en match amical préparatoire, disputé dimanche soir au stade Suheim Ben Hamad à Doha (Qatar).

L’Algérie a ouvert le score peu avant la pause par l’entremise de Riyad Benayad (43e). Les Iraniens ont remis les pendules à l’heure grâce au capitaine Jahanbakhsh (63e).

Entré en cours de jeu, Mohamed Amine Amoura a marqué le but de la victoire (82e).

Cette rencontre est venue boucler le stage la sélection algérienne, au cours duquel les “Verts” ont bien entamé les qualifications de la Coupe d’Afrique de nations CAN-2023, en battant samedi dernier l’Ouganda lors de la journée inaugurale (2-0) au stade du 5-juillet d’Alger, avant de récidiver quatre jours plus tard en dominant la Tanzanie (2-0) à Dar Es-Salam, pour le compte de la 2e journée.

Les “Verts” reprendront du service en septembre prochain, à l’occasion de la double confrontation face au Niger entre le 19 et 27 septembre, dans le cadre de la 3e et 4e journées des qualifications.

Vidéo  Amical – Iran – Algérie (1-2)  : Images Al KASS TV et Algérie 1