28/03/2024

LIGUE DES CHAMPIONS : SUNDOWNS – CRB (2-1) ET ESTUNIS – JSKABYLIE (1-1) – VIDEO

CRB JSK ligue des Champions

APS – Il n’y a pas eu de miracle: le CR Belouizdad quitte la Ligue des champions d’Afrique de football en s’inclinant face à la formation sud-africaine de Mamelodi Sundowns sur le score de 1 à 2 (mi-temps: 1-1), en quarts de finale (retour), disputé samedi à Pretoria.

Le CR Belouizdad ouvre le score par Sofiane Bouchar (24e). Mais le Chabab a encaissé deux buts assassins de Themba Zwane (45e) et Thapelo Morena (49e).

Lors du match aller, disputé samedi dernier à Alger, le CR Belouizdad s’était lourdement incliné sur le score de 1 à 4.

La JS Kabylie quitte aussi la Ligue des champions d’Afrique de football malgré son nul 1-1 (mi-temps : 0-0), décroché en déplacement face à l’ES Tunis, samedi soir au stade Hamadi Agrebi de Radés (Tunis), dans le cadre des quarts de finale (retour) de l’épreuve.

Ben Romdhane a ouvert le score pour l’Espérance peu après la reprise (49′), avant que la JSK n’égalise à la 85e minute, par l’intermédiaire d’Adem Redjem.

Au match aller, les “Canaris” se sont inclinés vendredi dernier au stade du 5 juillet (0-1). L’unique but de la partie a été l’œuvre de Mohamed Ali Ben Hamouda, qui avait profité d’un flottement au sein de la défense des Canaris pour trouver le chemin des filets (54e).

Le match ESTunis – JSKabylie a vu sa première mi-temps, ne pas reprendre à cause des émeutes entre la police tunisienne et des Ultra de l’ESTunis. la reprise de la deuxième période a été retardée de plus de 40 min. Une partie des tribunes de stade s’est transformée en champs de bataille ( incendie – gaz lacrymogène – jet de projectiles). D’ailleurs on se pasait la question, s’il fallait reprendre ou non le match. Il faut signaler que les Marocains Yahya Hadqa, Jamal Kaaouachi, Imad El Fahouss et Najib Berbar sont désignés comme respectivement arbitre assesseur, commissaire au match, coordinateur général et officier chargé de la sécurité.

VIDEO LIGUE DES CHAMPIONS : SUNDOWNS – CRB (2-1) ET ESTUNIS – JSKABYLIE (1-1) – Images : Bein sports