04/05/2024

Ligue des champions : Bayern Munich – FC Barcelone (2-0) – Le Barça méconnaissable en deuxième période – Vidéo

Lucas F

LIGUE DES CHAMPIONS – Le FC Barcelone tombe pour la première fois de la saison. La bête noire du Barça, Le Bayern Munich remporte son match face aux Blaugrana (2-0), ce mardi soir à à l’Allianz Arena ( Munich). Les Bavarois ont assuré leur 160e victoire en C1 en deuxième mi-temps en marquant coup sur coup. C’est la dixième fois en 14 confrontations, que le Bayern gagne. A plusieurs reprise, le Barça aurait pu trouver le chemin des filets lors des 45 premières minutes.

Lucas Hernandez (50e) et Leroy Sané (54e) sont les buteurs de la soirée. Le Bayern est leader du groupe C avec 6 points. Il est suivi par le Barça et l’Inter avec 3 points chacun. algerie.football

Vidéo – Ligue des champions : Bayern Munich – FC Barcelone (2-0) – images : Beinsports