28/03/2024

LIGA : Real Madrid – Majorque (4-1) – Les Madrilènes se baladent sans Benzema – Vidéo

Vinicius

LIGA – Le Real Madrid régale même en absence de Karim Benzema, blessé. Les Madrilènes poursuivent le sans faute. Face à Majorque, les homme de Carlo Ancelotti  ont décroché une nouvelle victoire (4-1) pour repasser devant le Barça en tête du classement.

C’est Majorque qui ouvre le score en première période sur coup franc. Le Real égalise grâce à une action individuelle de  Fede Valverde (45e+3). En deuxième période Vinicius (72e), Rodrygo (90e) et Antonio Rüdiger (90e+3) ont inscrit chacun un but. Lors de la prochaine journée , le Real Madrid ira défier son voisin l’Atlético Madrid dans un derby chaud au Metropolitano. Pendant que Majorque reçoit à domicile Almeria. algerie.football

Vidéo – LIGA : Real Madrid – Majorque (4-1) – images : Beinsports