28/03/2024

JSKabylie – ASKO Kara (1-1) Les images et les vidéos du match

jskabylie

APS – La JS Kabylie s’est qualifiée pour la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique de football, après le match nul face à la formation togolaise de l’ASKO Kara 1 à 1 (mi-temps : 1-0), en match comptant pour le 2e tour préliminaire (retour), disputé samedi soir au du 8-mai 1945 de Sétif.

La JS Kabylie a ouvert le score par Boumechra (18e), avant que l’ASKO Kara n’égalise par Avotor bruno (89e), alors que la JSK était réduite à dix après l’expulsion de Alili (56e). Lors du match aller, disputé le 8 octobre à Lomé, les Canaris se sont imposés sur le score de 2 à 1.

A la faveur de ce succès, la JSK rejoint la CR Belouizdad qualifié, vendredi, après sa victoire devant les Maliens de Djoliba AC 2 à 0 (aller défaite : 1-2).

Pour la phase de poules , la JSKabylie sera normalement versée dans le chapeau 3 en compagnie du CRBelouizdad. Cela va éviter aux deux clubs algériens de s’affronter durant cette phase. La phase de poules démarre le 10 février 2023. Le tirage au sort aura lieu le 18 novembre, mais il se peut que la date soit repoussée au mois de décembre.