29/03/2024

LIGA : REAL MADRID – FC BARCELONE (3-1) – Les Madrilènes plus réalistes – Vidéo

Benzema Valverde

LIGA – Le Real Madrid a bien négocié le Clasico en battant le FC Barcelone (3-1), lors de la 9e journée de Liga. Avec un but de Karim Benzema, les Madrilènes ont pris deux buts d’avance en première période. Le Barça a eu une multitude d’occasions de scorer surtout en première période, mais l’efficacité n’était pas rendez vous. Quant au Real Madrid, il a su comment assomer son adversaire en procédant par des contres assassins.

Avec cette défaite, le Barça enregistre sa première défaite de la saison en Liga. Et le Real Madrid prend ainsi trois points d’avance en tête sur son rival catalan. Lors de la prochaine journée, le Real Madrid se déplacera à Elche. Quant au FC Barcelone, il reçoit Villarreal. algerie.football

Vidéo – LIGA : REAL MADRID – FC BARCELONE (3-1) – Images : Canal+ Sport et Beinsports