27/07/2024

Youcef Belaïli : Tout ce qu’a fait l’international algérien face à Troyes – Vidéo

Belaili Ajaccio

LES PRO ALGERIENS – Le milieu offensif Youcef Belaïli a  fait son apparition à la 75e minute avec son nouveau club Ajaccio, face à Troyes qui recevait le club de Belaïli sur son terrain. Dès la 78e minute, Belaïli réussit un mini festival sur le côté gauche où il fait tomber un défenseur adverse grâce à sa technique, mais se heurte au gardien. À la 87e minute, il contribue directement dans l’égalisation d’Ajaccio ( But du marocain d’El Idrissy).

Mais tout le mérite revient à Belaïli qui a fait de nouveau un mini festival sur le côté droit . Score final 1-1. En 20 minutes de jeu, Belaïli a su montrer sa vraie valeur. Le Club de Brest doit se mordre les doigts pour ne pas avoir pu mettre Belaïli dans de bonnes conditions pour qju’il puisse exprimer tout son art du dribble. algerie.football