28/03/2024

MONDIAL : Belgique – Maroc (0-2) – LES LIONS DE L’ATLAS ETAIENT SUPERIEURS AUX DIABLES ROUGES – VIDEO

MAROC MONDIAL 2022

COUPE DU MONDE – Le Maroc s’offre la Belgique avec l’art et la manière. Les Diables Rouges ont été battus logiquement par le Maroc (2-0) dimanche à Doha. Après une première mi-temps assez équilibrée, les Lions de l’Atlas ont montré un visage plus séduisant au tretour des vestiaires. Sabiri qui venait de rentrer surprend sur coup franc le gardien Thibaut Courtois. Et enfin de partie c’est le toulousain Aboukhlal qui offre mle deuxième but au Maroc d’une fort belle manière après un bon travail de Ziyech. Le gardien Courtois n’a rien vu.

Les Marocains passent devant les Belges au classement du groupe E, avant Croatie – Canada qui se jouera à (17h00). L’équipe du Maroc a son destin entre ses mains. ils est fort probable que le Maroc termine premier du groupe E. Et en huitièmes de finale le Maroc risque de tomber sur l’Allemagne ou le Japon. algerie.football

VIDEO COUPE DU MONDE 2022 : Belgique – Maroc (0-2) – Vidéo : Beinsports