23/04/2024

MONDIAL 2022 – BRESIL – COREE DU SUD (4-1) – NEYMAR EST A DEUX MATCHS DE LA FINALE – VIDEO

brésil

COUPE DU MONDE 2022 : Le Brésil a battu la Corée du Sud 4 à 1 et se qualifié pour les quarts de finale de la Coupe du monde de football 2022 au Qatar . Avec des buts de Vini Jr, Neymar, Richarlison, Paquetá, la seleçao  a largement dominé la Corée du Sud ce lundi soir (5), lors du dernier match à l’Estádio 974, à Doha. Le but de la Corée a été marqué par Paik en deuxième période. En quarts de finale l’équipe brésilienne affrontera la Croatie. Une équipe Croate qui s’est qualifiée grâce aux tirs aux but face au Japon (1-1).

L’équipe brésilienne a commencé le match décisif contre les Coréens à l’Estádio 974, à Doha, en exerçant un pressing sans relâche. Beaucoup de marquage sans le ballon et et une bonne possession du ballon. Le rythme rapide imposé a donné ses fruits après seulement six minutes de duel. Vini Jr a ouvert le score pour le Brésil, après un gtravail de Raphinha, sur la droite. Le numéro 20 a inscrit son deuxième but en Coupe.

Richarlison a concédé un penalty à la 10e minute. Nerymar est allé se charger à creuser le score à (2-0). Il a marqué son septième but en 12 matches de Coupe du monde.

Le gardien Alisson s’est distingué à la 16e minute pour effectuer son premier arrêt majeur en Coupe du monde. Richarlison et  Paquetá ont inscrit les deux derniers buts de la seleçao qui a régalé ses supporters au stade 974 qui fermera définitivement ses portes. algerie.football

VIDEO MONDIAL 2022 – BRESIL – COREE DU SUD (4-1) – Images : Beinsports