23/04/2024

FA CUP : Le somptueux coup franc de Riyad Mahrez face à Chelsea – Vidéo

Mahrez

FA CUP – L’international algérien Riyad Mahrez signe un somptueux but face à Chelsea. Mahrez réussit à transformer en but un coup franc somptueux, légèrement excentré , Riyad Mahrez se charge de le tirer ( en absence dce De Bruyne) après l’avoir obtenu. Sa frappe enroulée du gauche est très légérement déviée par Gallagher dans le mur. Le ballon va se loger dans la lucarne gauche du gardien des Blues, l’espagnol Kepa Arrizabalaga, (1-0) pour Manchester City. A la mi-temps, Manchester City mène (3-0).

C’est le 3e but de la saison de Riyad Mahrez face à Chelsea. En trois match face à Chelsea, c’est toujours Mahrez qui ouvre le score.  Mahrez a marqué le 9 novembre dernier face à Chelsea en Carabao Cup. Et jeudi passé, Mahrez inscrit le but de la victoire à Stamford Bridge pour le compte de la 19e journée de Premier League. algerie.football

VIDEO FA CUP : Le but de Riyad Mahrez face à Chelsea – Images : Beinsports