29/03/2024

FA CUP : MANCHESTER CITY – CHELSEA (4-0) avec un doublé de Mahrez – Vidéo

MANCHESTER cITY MAHREZ

FA CUP – Manchester City  écrase Chelsea, ce dimanche à l’Etihad Stadium. Les hommes de Pep Guardiola ont mis quatre buts aux Blues de Chelsea. L’international algérien Riyad Marhez signe un doublé. Son premier but sur coup franc a été splendide. Alvarez et Foden sont les autres buteurs de la rencontre. Au prochain tour Manchester City pourrait retrouver Arsenal dans une explication explosive.

Le week-end prochain , on jouera pour le compte de la 20e journée. Manchester City retrouvera Manchester United dans un derby mancunien des grands jours ( samedi 14 janvier à 16h00). Chelsea reçoit Crystal Palace. Et Arsenal jouera un derby londonien sur le terrain de Tottenham. algerie.football

VIDEO FA CUP : MANCHESTER CITY – CHELSEA (4-0) avec un doublé de Mahrez – Images : Beinsports