25/04/2024

LIGUE 1 UBER EATS : PSG – LILLE (4-3) – Messi et Mbappé sauvent le PSG – Vidéo

Mbappé 2023

LIGUE 1 UBER EATS – C’est un match à rebondissement entre le PSG et Lille, qui s’est joué cet après midi au Parc des Princes. Le PSG arrche la victoire (4-3) grâce Grâce à  deux buts de Kylian Mbappé et aussi à Lionel Messi,ce dimanche lors de la 24e journée de Ligue1. Paris menait 2 à 0 après 17 minutes de jeu, Mais Lille renverse la vapeur en menant (3-2) jusqu’à la 87e où Mbappé égalise. Lionel Messi offre le but de la victoire au PSG sur un coup-franc ditrect à la 90e+5.

Avant le match important mais pas décisif face à l’OM, le PSG compte ainsi huit points d’avance en tête de la Ligue1. En revanche, Neymar est sorti sur blessure en début de la deuxième période. Et sa blessure semble grave. algerie.football

VIDEO LIGUE 1 UBER EATS : PSG – LILLE (4-3) – Images : Prime Vidéo