25/04/2024

LIGUE 1 UBER EATS : PSG – FC NANTES (4-2) – Paris arrache une victoire avant le match du Bayern- Vidéo

PSG

LIGUE 1 UBER EATS – Le PSG a eu chaud face au FC Nantes hier soir au Parc des princes,dans le cadre de la 26e journée de Ligue 1 (4-2). Paris a gagné face à un adversaire de calibre moyen, mais le PSG doit être plus vigilant face au Bayern de Munich, mercredi soir. Hier soir la star  c’est Kylian Mbappé, il a bat le record du meilleur buteur sous les couleurs du PSG. Mbappé signe son 201e but avec le Paris SG.

C’est Lionel Messi (12e) et un csc de Jaouen Hadjam (17e) ont donné une avance au PSG. Les Canaris sont revenus dans le match par le biais de Ludovic Blas (31e) et Ignatius Ganago (38e).

Mais Paris ne lâche pas prise, grâce aux buts en seconde période de Danilo Pereira (60e) et de Kylian Mbappé (90e+2). Au classement Paris reste leader. Et lors de la prochaine journée, le PSG se déplace à Brest, après avoir effectué un voyage à Munich pour affronter le Bayern de Munich, mercredi soir. algerie.football

VIDEO – LIGUE 1 UBER EATS : PSG – FC NANTES (4-2) – Images : Canal + Sport