05/05/2024

LIGUE DES CHAMPIONS : MANCHESTER CITY – INTER MILAN (1-0) – LES SKYBLUES DECROCHENT LE TRIPLE – VIDEO

SACRE MANCHESTER CITY C1

LIGUE DES CHAMPIONS – Manchester City s’impose 1-0 face à l’Inter et remporte la Ligue des champions. Rodri est l’unique buteur de la rencontre. Les joueurs de Pep Guardiola attaquent la rencontre sur les chapeaux de roues. Bernardo Silva est le premier à sa mettre en évidence, sa frappe enroulée du gauche frôle le poteau (5ème). Les Citizens ont surtout perdu leur maître à jouer Kevin De Bruyne ( Comme en finale de 2021 face à Chelsea). Il est sorti suite à une blessure musculaire à la cuisse droite (36e). Mais aucune équipe ne souhaitant prendre de risque, la bande à Inzaghi a pu absorber l’envie et la domination des Skyblues. La machine de Pep Guardiola n’a pas montré, ce samedi soir, toute sa puissance face à un Inter qui l’a sérieusement fait déjouer mais l’essentiel est que les Citizens tiennent leur C1 et réussissent de décrocher un historique triplé.

Il faut le dire, la rencontre était bel et bien  équilibrée. Et c’est un but de Rodri (68e) a suffi à faire le bonheur des Skyblues. La bande à Guardiola a su résister au sursaut des Nerazzurri dans les dernières minutes. Lukaku a raté une occasion en or d’égaliser à 4 m de la ligne du gardien Ederson.  Pep Guardiola réussit un historique triplé après plus d’une décennie de disette en C1. Notons enfin, que l’International algérien Riyad Mahrez n’a pas été utilisé par Pep Guardiola, malgré une prestation en dessous de la moyenne de Bernardo Silva. algerie.football

VIDEO FINALE LIGUE DES CHAMPIONS 2023 : MANCHESTER CITY – INTER MILAN (1-0) – IMAGES : MOVISTAR