28/03/2024

WEST HAM UNITED BAT LA FIORENTINA (2-1) EN FINALE EUROPA CONFERENCE LIGUE – BENFRAHMA BUTEUR – VIDEO

BOWEN BENRAHMA

LIGUE EUROPA CONFERENCE – West Ham United remporte ce mercredi soir sa deuxième Coupe d’Europe, 58 ans après son succès en Coupe des Coupes. Les camarades de Saïd Benrahma  sont venus à bout de la Fiorentina en finale (2-1). C’est grâce à un but à la 90e minute de Jarrod Bowen, que les Hammers ont pu plier la partie. Et C’est l’international algérien,  Saïd Benrahma qui ouvre la marque sur penalty (62e) avant l’égalisation momentanée de Bonaventura (67e).

C’est le deuxième club italien qui échoue en finale d’une coupe européenne cette saison. Mercredi passé, l’AS Rome a perdu sa finale face au FC Seville par tirs aux buts. Samedi prochain, l’Inter de Milan va essayer de corriger le tir en finale de la C1, face à Manchester City. algerie.football

VIDEO FINALE EUROPA CONFERENCE LIGUE – FIORENTINA – WEST HAM UNITED (1-2) – Images : W9