08/05/2024

Ligue 1 : BREST – PSG ( 2-3) – Avec un doublé de Kylian Mbappé – Vidéo

Kylian Mbappé

LIGUE 1 UBER EATS : Le PSG a du cravacher pour décrocher une victoire face à Brest. Le PSG a mené au score (0-2) grâce à deux buts de Warren Zaïre-Emery et de Kylian Mbappé. Brest réussit à réduire le score en fin de première période, par l’intermédaire de Steve Mounié. Au retour des vestiaires, Brest réussit à égaliser (2-2)  par l’intermédiaire de Jérémy Le Douaron 52e. En fin de match l’arbitre accorde un penalty suite à une faute sur Rondal Kolo Muani. Et c’est Kylian Mbappé qui transforme le penalty en but.

Au classement le Paris SG est à un point de l’OGC Nice, toujours leader avec 22 points. Lors de la prochaine journée, le PSG reçoit Montpellier au parc des Princes. Alors que reçoit Rennes. Brest rendra visite à Monaco. algerie.football

Vidéo Ligue 1 : BREST – PSG ( 2-3) – Images : Vidéo Prime