01/05/2024

PREMIER LEAGUE : TOTTENHAM – NEWCASTLE (4-1) – UNE DOMINATION TOTALE DES SPURS- VIDEO

SON

PREMIER LEAGUE – Tottenham bat Newcastle (4-1) ce dimanche soir lors de la 16e journée de Premier League. Les Spurs courent derrière une victoire depuis cinq rencontres. Tottenham domine son adversaire du jour. Les Spurs ont su comment créer les bonnes occasions. Le brésilien Richarlison s’offre un doublé  (37e, 60e). Les Magpies n’ont pas été suffisamment dangereux pour inquiéter le gardien des Spurs.

C’est Destiny Udogie qui ouvre la marque pour les Spurs ( 26e). Et c’est le sud-coréen Son qui marque le 4e but à la 85e minute sur penalty. Loelinton réduit la marque pour Newcastle à la (90e +1).

Au classement de Premier League, Tottenham est à la 5e place et à 7 points du leader Liverpool. Arsenal occupe la 2e place à un point des Reds. Aston Villa est troisième avec 2 points de retard sur Liverpool. Manchester City occupe la quatrième place avec 33 points. algerie.football

VIDEO PREMIER LEAGUE : TOTTENHAM – NEWCASTLE (4-1) – IMAGES : CANAL PLUS