27/04/2024

CAN 2023 : ALGERIE – ANGOLA (1-1) – LES VERTS ONT PERDU LEUR FOOTBALL LORS DE LA DEUXIEME MI-TEMPS – VIDEO

BELAÏLI BOUNEDJAH

BOUAKE (Côte d’Ivoire) – La sélection algérienne de football et son homologue angolaise se sont neutralisées 1 à 1 (mi-temps : 1-0), en match comptant pour la première journée du groupe D de la Coupe d’Afrique des nations (CAN 2023), disputé lundi soir au stade de la Paix de Bouaké en Côte d’Ivoire.

L’Algérie a ouvert le score par Bounedjah (19e), avant que Cristovao Paciencia ‘Mabululu’ n’égalise sur penalty (68e) pour l’Angola.

Nous reviendrons en détails, sur la prestation en demi-teinte des Verts. Les maladresses de Bentaleb durant sa présence sur le terrain. Sans oub lier la modeste prestation de Riyad Mahrez. Et aussi le coaching de Belmadi, qui n’a pas préparé son équipe à produire du jeu sans Belaïli. Le visage montré par l’équipe d’Algérie en deuxième période est loin des attentes. Certes l’équipe aurait pu tuer le match en première période, mais en deuxième période on a vu une équipe d’algérie qui joue sans aucune conviction. Belmadi n’a pas su réagir à temps pour redonner une seconde dynamique à son équipe, lors du passage à vide en debut de la deuxième période. algerie.football

VIDEO CAN 2023 : ALGERIE – ANGOLA (1-1) – Images : Beinsports