27/04/2024

LIGUE 1 UBER EATS : PSG – LILLE (3-1) – Paris se rassure avant le match aller de la C1 – Vidéo

Mbappé PSG Newcastle

LIGUE 1 UBER EATS – Le PSG fait une belle opération face à Lille lors de cette 21e journée de Ligue 1. Avant le le match face à la Real Sociedad de ce mercredi à l’occasion des huitièmes de finale aller de la C1, le PSG domine Lille sur le score de (3-1). Pourtant Paris était mené au score dès la 6e minute sur un but de Yazici.

Gonçalo Ramos offre au PSG le but de l’égalisation. En absence de Kylian Mbappé laissé sur le banc, Dembélé a sorti une belle prestation. C’est Bradley Barcola qui prend sa place en deuxième période, ce dernier est passeur décisif pour Randal Kolo Muani. , Luis Enriqué a bien joué son coup, tout en laissant quelques cadres sur le banc.

Au classement le PSG est toujoirs premier avec 11 longueurs d’avance sur Nice qui accueille ce dimanche soir Monaco. Lors de la prochaine journée, le PSG ira affronter FC Nantes. Lille joue à domicile face au Havre. Alors que Nice se déplace à Lyon. algerie.football

VIDEO LIGUE 1 UBER EATS : PSG – LILLE (3-1)  – Images : Canal + Sport