27/04/2024

LIGUE 1 UBER EATS : PSG – REIMS (2-2) – PARIS AVANCE A PETIT PAS – VIDEO

PSG

VIDEO LIGUE 1 UBER EATS : PSG – REIMS (2-2) – IMAGES : CANAL + FOOT

LIGUE 1 UBER EATS  – Le PSG avance à petits pas en Ligue 1. Le Stade de Reims est venu au Parc des Princes pour imposer le partage des points 2-2 ce dimanche pour le compte de la 25e journée. Le PSG concéde son troisième match nul consécutif en championnat.

Après l’ouverture du score par Reims à la 6e minute par Munetsi, c’est le défenseur Yunis Abdelhamid (16e) contre son camp et Gonçalo Ramos (18e) qui marquent pour le PSG. Et à la (45e) minute Oumar Diakité (45e) arrache le but du (2-2).

C’est le huitième match nul de la saison du PSG.  Paris compte 10 points d’avance au classement sur son poursuivant immédiat Brest qui compte 46 points. Lors de la prochaine journée, le PSG se déplace à Montpellier. Pendant que Brest reçoit Lille. algerie.football