27/04/2024

SERIE A : LE BUT DE HOUSSAM AOUAR FACE A LA FIORENTINA – VIDEO

AOUAR HOUSSAM

VIDEO – SERIE A : LE BUT DE HOUSSAM AOUAR FACE A LA FIORENTINA – IMAGES : Beinsports

SERIE A – L’international algérien Houssam Aouar qui porte les couleurs de l’AS Rome a été buteur ce week-end face à la Fiorentina. C’est le troisième but d’Aouar en SERIE A lors de cette saison.

Aouar a joué 12 matchs avec l’AS Rome, et il a été six fois titulaire. Houssam Aouar a été souvent blessé cette saison. il a aussi joué 7 matchs en Ligue Europa, mais sans inscrire de buts. Il a un temps de jeu de 928 minutes. Soit une moyenne de 49 minutes par match, toute compétitions confondues.

Pour ce qui est du match, la Fiorentina et l’AS Rome se sont neutralisés sur le score de (2-2). Au classement, l’AS Rome pointe à la 5e place, à 3 points de Bologne ( 4e) au classement. Lors de la prochaine journée, l’AS Rome reçoit Sassuolo au stade Olympico de Rome. algerie.football