06/05/2024

Le MC Alger se qualifie en finale de la Coupe d’Algérie après une victoire (2-1) face au CS Constantine

COUPE D'Algérie

Coupe d’Algérie – Hier soir, sur la pelouse du stade Miloud Hedfi à Oran, les supporters du football algérien ont été témoins d’un match passionnant entre le MC Alger et le CS Constantine en demi-finale de la Coupe d’Algérie. Dans un affrontement où chaque équipe cherchait désespérément à obtenir sa place en finale, c’est finalement le MC Alger qui a émergé victorieux, remportant le match 2-1 dans les prolongations.

Le début de la rencontre a été marqué par une ouverture de score rapide de la part du CS Constantine, grâce à un but signé Madani à la 20e minute. Cette avance a mis la pression sur le MC Alger, mais les joueurs ont su rester concentrés et déterminés à renverser la situation.

La seconde période a vu le MC Alger montrer un visage plus entreprenant, mettant la défense adverse sous pression. Leur persévérance a finalement été récompensée à la 79e minute, lorsque Zougrana a réussi à égaliser, replaçant ainsi son équipe dans la course à la qualification pour la finale.

Le suspense a persisté jusqu’aux prolongations, où les deux équipes ont continué à se battre pour chaque pouce de terrain. C’est finalement Abdallaoui, du MC Alger, qui a brisé l’égalité en marquant un but crucial à la 116e minute, donnant ainsi l’avantage à son équipe.

Cette victoire bien méritée propulse le MC Alger en finale de la Coupe d’Algérie, où ils attendent désormais de connaître leur adversaire. Le résultat de l’autre demi-finale entre le CR Belouizdad et l’USM Alger, qui se joue ce soir sur la pelouse Nelson Mandela à Alger, déterminera qui sera leur rival.

Ce qui est certain, c’est que la finale, prévue pour le 4 mai, sera une affaire 100% algéroise. Les supporters peuvent s’attendre à un spectacle passionnant alors que le MC Alger cherche à remporter le prestigieux trophée de la Coupe d’Algérie. algere.football